Шибзд, создавайте Логинова и его статью, тогда можно попросить Svv переместить свой отзыв в комментарии, это будет логично ))
я над этим думаю (до конца не уверен, что это лучше). Но во всяком случае сделаю это не раньше, чем закончу свою "статью", т.е. через месяц-два (я то не графоман, а серьезный писатель).
Именно. Я ей все время об этом говорю, а она в ответ краснеет почему-то) Представляете себе красного зайца, бьющего земные поклоны?(это она в другой теме их бьет, не здесь)Кстати, почему поклоны бьют?
Именно. Я ей все время об этом говорю, а она в ответ краснеет почему-то) Представляете себе красного зайца, бьющего земные поклоны?(это она в другой теме их бьет, не здесь)Кстати, почему поклоны бьют?
Ну так по древнерусски - хрясь так руками об пол А почему заяц красный?
я над этим думаю (до конца не уверен, что это лучше). Но во всяком случае сделаю это не раньше, чем закончу свою "статью", т.е. через месяц-два (я то не графоман, а серьезный писатель).
Польщен должностью эксперта :) Благодарю за отклики
Страницу Джерома К. Джерома собираюсь сейчас делать. Надеюсь, ни с кем не пересекусь.
Зоя - яркий пример гармоничного сочетания красноречия и лаконизма.)))
Я хочу добавить Айрис Мердок и Марселя Пруста.
Заяц - супер :-)
Ну так по древнерусски - хрясь так руками об пол
А почему заяц красный?
Когда краснеет, становится красным. Не зеленым же)))