Хочу добавить в каталог

Хочу добавить в каталог

Эта тема была на старом форуме, открывал ее Лок. предлагаю ее возобновить. Для чего это нужно: чтобы не было случайных дублей, а то будем создавать параллельно страницы по одному и тому же автору.

Итак, я хочу добавить Хемингуэя, Гиляровского, Тургенева. (для начала)

Александр

Александр Вампилов<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Александр Островский

Григорий Горин

Николай Лесков

О.Генри

К этим авторам я уже кое-что подыскала, сегодня-завтра добавлю.

Как их добавлю, выложу остальную порцию списка. Он у меня пока из 30 авторов.

О, я тоже список

О, я тоже список составила))) буду постепенно обнародовать)

я предполагаю

я предполагаю добавить, если воображения хватит, гоголя, борхеса, маркеса и голдинга.

вообще, это хорошая доска объявлений, чтобы случайно не друг друга не продублировать.

следующая порция

Аркадий Аверченко
Стефан Цвейг
Ги де Мопассан
Джейн Остин
Джером Сэлинджер
Илья Ильф и Евгений Петров

Если кто-то претендует - только скажите, отдам без мордобоя ))
Лок, против Аверченко и Мопассана не возражаете?

Re: Хочу добавить в каталог

Мордобоя не будет, добавляйте, Зоя. И Аверченко с Мопассаном тоже))) Помню, как в школе я над книжкой Аверченко хохотала, потом правда, в более сознательном возрасте, пробовала снова почитать - не улыбнулась ни разу)

нет, Зоя, с чего

нет, Зоя, с чего бы буду возражать. чем больше - тем лучше. хороших и разных.)

мне вот что интересно. на имхо мои отзывы на булгакова и ильфо-петрова;) насмерть заминусовали. вот мне интересно, как же это так наша интеллигенция любит булгакова, что бротиган уже в каталоге, а михаил афанасьевич в глубокой жопе. хорошие у него, у михаила-то афанасьевича, читатели-почитатели. видимо, все как на подбор безграмотные. ну и бог с ним, с иешуа-то.. добра-то.

Лок, Булгакова

Лок, Булгакова я себе тоже в список нагло добавила ;) Просто пока не написала - вдруг, пока буду этих шестерых делать, кто-то и М.Б. оприходует.

Я Вам минусов, во всяком случае, не ставила, Вы же знаете ))

Ильфа-Петрова

Ильфа-Петрова Зоя добавит.

Я, кстати, хочу добавить еще Лао Шэ, У. Голдинга.

маматата, а знаете что, а оставьте Голдинга мне. если, конечно, это для вас не настолько важно.

Всегда пожалуйста. Для Вас, Лок, мне Голдинга не жалко)