а чё прикалываться то , я вообще ходячий депресс а стишок, вру не в16, лет эдак в 20, написанный. вымученный. чорт, ну хотелось мне стихи писать. но нейдёт ко мне муза, дери её за ногу. энто я вам мой луччее творение написала, остальные вообще отстой. ))))
Єх не видели вы еще моих "стишов". Правда свои границы я определил сразу - а-ля уличный фольклор. так что никто особых требований и не предьявлял.
Но вспоминать и сейчас забавно :)
avros, предлагаю метафизиологическую трактовку: белые и красные кровяные тельца под воздействием легкой руки устремились подпрыгивая к некому белому кию
А если задуматься от реинкарнации ( вызванной ПАДЕНИЕМ в лузу-сетку) приведшей к освобождению от красного цвета и революционному изменению формы ? "Ударом кия Низвергаю шарики . А вдруг вернутся ? "
не переживайте, Береговая, я тоже только ботинок и полуботинок могу срифмовать
а чё прикалываться то , я вообще ходячий депресс
а стишок, вру не в16, лет эдак в 20, написанный. вымученный. чорт, ну хотелось мне стихи писать. но нейдёт ко мне муза, дери её за ногу. энто я вам мой луччее творение написала, остальные вообще отстой. ))))
Єх не видели вы еще моих "стишов". Правда свои границы я определил сразу - а-ля уличный фольклор. так что никто особых требований и не предьявлял.
Но вспоминать и сейчас забавно :)
Заключительная фраза : А пошли вы все... Читаю говно, ничего страшного.
Удачи, дамы и господа.
что за Анна Глазова. на что Надежда обиделась?
avros, предлагаю метафизиологическую трактовку: белые и красные кровяные тельца под воздействием легкой руки устремились подпрыгивая к некому белому кию
А если задуматься от реинкарнации ( вызванной ПАДЕНИЕМ в лузу-сетку) приведшей к освобождению от красного цвета и революционному изменению формы ?
"Ударом кия
Низвергаю шарики .
А вдруг вернутся ? "
Чо то....лажа какая то получилась... и без всякого зла ведь.
hope отказалась играть в одной песочнице с такими упырями и пошла читать варенникова
Из ГКЧП?
hope отказалась играть в одной песочнице с такими упырями и пошла читать варенникова
Имхо, печальное следствие слишком серьезного отношения к себе.