Авторство тем?

Авторство тем?

Тему "Читаем вместе" на Пергаме начал Shybzd:


Правила известны, но все же напомню: кто-то предлагает рассказ ( и возможно проблему для обсуждения), дается пару дней чтоб все прочитали, а потом обсуждают.


Об авторстве темы возник небольшой нижеследующий спор.


Может быть

Может быть стоит быть более честными? Все-таки эта тема сначала рождалась в коллективной теме - вроде какую-бы тему завести, чтобы было интересно многим, а потом по праву была заведена ЦЫБУЛЕЙ.



 

Re: Читаем вместе

Да, этого никто и не отрицает. Шибздом она была заведена на новом форуме. Мы не можем скопировать пост Цыбули с Имхонета. Посему копируется пост из заново созданной здесь темы.

всё честно

Юля, вообще на ИМХО идея "чтения вместе" была Пенелопы, её поддержала Инклинг и многие другие, Цыбуля оформила пост. Там это не раз обсуждалось. Но мы переехали сюда, а здесь тему завел Shybzd. Это и имелось в виду. Всё честно.


Если есть желание - предложите что-нибудь для обсуждения. Кутзее мы, кажется, приостановили/завершили? Лок решил его чуть позже перечитать.

Не понимаю, о


Не понимаю, о какой честности идет речь. Шибзд открыл тему в Пергаме. Он не брал с ИМХо ничьих постов, не присвоил себе ни одного чужого высказывания. Никакого плагиата и нарушения авторских прав)


Мы все с ИМХО пришли, и многие идеи, которые здесь воплощаются, родились и были сформулированы еще там. Свой "респект" ИМХО мы выразили в соответствующей теме - хватит, наверное, этого. Или до конца жизни теперь имхонету земные поклоны бить? 

Re: Читаем вместе

Зоя, будьте добры, исправьте мой ник пожалуйста :)

простите,

Shybzd, было временное помрачение глаз и рассудка))
Шибзд, у меня предложение, надеюсь, согласитесь. Я удаляю сейчас этут тему, а Вы заводите её заново, ОК? Просто ночью действительно кинулась было переносить сразу всё. А теперь думаю - Вам это стоило бы сделать самому. ОК? Тут ещё ничего ценного не написали.

Re: Читаем вместе

Можно конечно, но есть ли смысл? Можете сами завести просто указав на старый форум Пергама, тогда все будет понятно

есть смысл

Всё, я её переношу в Болтунов, а Вы сделайте чистую со ссылкой на Пергам. Пусть будет как там.