Вопросы по сайту в целом

Re: Re: Вопросы по сайту в целом

Мне кажется, Шибзд, нужно указать наиболее известный, а в ключевых словах и в тексте обязательно указать остальные псевдонимы. Тогда по ключевому слову поиск будет работать, если "в лоб" не найдется автор.

Re: Вопросы по сайту в целом

Почему дубли? автор-то один. Просто подписывал свои произведения разными именами. Чехов же подписывался Антоша Чехонте. И авторства Чехова этот факт ничуть не отменяет.

Все псевдонимы

Все псевдонимы надо указывать на странице автора. Даже если под каким-то из них всего один рассказ был написан.

Re: Все псевдонимы

То есть в заголовке - все псевдонимы через запятую? Я и говорила про страницу автора - там везде расписать можно, а вот вопрос - в заголовок что писать?

Скорее так.

Скорее так. пишете реалнэйм, а в теги пишете псевдонимы.

Страницы с произведениями дочерние странице с реальным именем автора имеют автора как в выходных данных т.е. псевдоним, а находится все в разделе под реальным имменем.

Исключения сотавляют авторы с единственными общепринятыми псевдонимами типа Самюэль Легхорн Клеменс, или Мартин Фаррингтон их есть смысл вносить в статьюоб авторе под псевдонимом, а в статье указывать реалнэйм.
Это я так думаю. Можно конечно создать поле "псевдонимы", но есть ли смысл я не знаю.

В заголовок

В заголовок "общепринятое" имя в литературе.

Вон, как Платонова Лок написал.

А если несколько псевдинимов и все равноправные (более-менее) можно указать или в биографии, или в творчестве, с обязательным дублем в ключевых словах.

псевдонимы потом добавят, кто захочет. платонов, напр. писал под кучей псевдонимов. нем смысла их перечислять, все, что под псевдонимами, печатается сейчас под Платонов, хотя это тоже псевдоним. все псевдонимы - это работа текстологов.

маматата, а что за милая девочка? вы, что ли?)

Лок, так это в том случае, когда публикуется под одним именем сейчас. Это как раз понятно. А если продолжают публиковать под разными? Может же быть такое? Думаю, в шибздовой фантастике как раз и может.

Появилась-таки? А я не вижу((( Уже замучилась я с этими фотами, сил моих нет!